US CARTIGNY-BUIRE : site officiel du club de foot de CARTIGNY - footeo

Palmarès

SAISONS DIVISION GROUPE CLASSEMENT
2000/2001 4 ème H 1 er
  5 ème C 9 ème
2001/2002 3 ème E 9 ème
  5 ème B 9 ème
2002/2003 3ème E 10 ème
  5ème A 9 ème
2003/2004 3ème E 9 ème
  5ème A 10 ème
2004/2005 3ème G 2 ème
  5ème D 3ème
2005/2006 3ème EXC 4 ème
  4 ème H 1 er
2006/2007 2ème D 10 ème
  4ème F 12 ème
2007/2008 2ème D 12 ème
  5ème H FG
2008/2009 3ème E 12 ème
2009/2010 4ème F 11 ème
2010/2011 4ème F 8 ème
2011/2012 4ème F 10 ème
2012/2013 5ème H 1 er
2013/2014 4ème F 2 ème
  5ème H 5 ème
2014/2015 3ème E 7 ème
  5ème G 7 ème
2015/2016 3ème E 5 ème
  5ème G 5 ème
1-1
Séniors 1 / Bapaume environ 15 heures
Séniors 1 / Bapaume : résumé du match environ 15 heures
Séniors 1 / Bapaume environ 15 heures
Nicolas Delpierre 7 jours
11-0
Séniors 1 / Maurepas 8 jours
Séniors 1 / Maurepas : résumé du match 8 jours
Séniors 2 / Bapaume et 2 13 jours
U8/U9 et 3 autres 13 jours
Freddy Fache 26 jours
Matchs amicaux saison 2018/2019 et Reprise des entrainements jeunes: saison 2018/2019 de l'USCB 28 jours
Le journal du Mercato de l'USCB 2018/2019 1 mois
Tournoi de MOISLAINS le 23/06/2018 : U6/U7 1 mois
CONTACTS CLUB 2 mois
0-3
Séniors A / LE HAMEL OL 2 mois
Séniors A / LE HAMEL OL : résumé du match 2 mois

VENTE FANIONS